Sur les traces des Mayas | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Notre itinéraire en Vidéo
Les billets d'avion achetés il est nettement plus facile de visualiser jour par jour un itinéraire cohérent. Le site Evaway est utile afin de voir l'ensemble et d'évaluer les distances entre chaque ville. Je l'utilise pour la 1ère fois mais c'est assez simple avec quelques bugs au départ. Malgré tout une fois plongée dans le Lonely inutile de vous dire que ce qui paraît adapté n'est plus si simple. Les horaires, les petites villes qui ne sont pas accessibles en transport en commun et me voilà devant mon itinéraire convaincue que prendre une agence pour l'excursion sera nécessaire. Etapes par étapes c'est parti :)
Publié à 15:52, le 31/12/2012, dans Itineraire, Mexique Mots clefs : mexique, itinéraire Itinéraire de baseMEXIQUE du samedi 17 novembre au lundi 3 décembre 2012
Publié à 20:09, le 30/12/2012, dans Itineraire, Mexique Mots clefs : mexique, itinéraire Mexique_AutotourAprès quelques semaines de recherches et de réflexions la solution AUTOTOUR nous a semblé viable. 2 organismes ont répondu au mieux à nos attentes en fonction du circuit que nous voulions faire Il a bien fallu se rendre à l'évidence le Mexique est un vaste pays et 15 jours sont insuffisants pour voir tous les sites et villes majeurs. Nous passerons donc par : YUCATAN TRAVEL PLANNER dirigé par un couple de français résidant au Mexique depuis plus de 5 ans, est une agence de voyages réceptive spécialiste des voyages à la carte pour la clientèle individuelle et en petit groupe. Basée à Cancun dans l’état du Quintana Roo, nous sommes plus particulièremenrt spécialistes du Sud-Est du Mexique et disposons également de relais fiables dans le reste du pays, au Guatemala et au Bélize. Nous concevons pour nos clients des itinéraires à la carte et établissons nos propositions sur mesure: de la simple réservation d’hôtels ou d’excursions, de location de voiture à la construction d’un voyage thématique, d’un circuit privé avec chauffeur et guide, d’un voyage de noces inoubliable, d’un séjour balnéaire.... http://www.yucatantp.com/fr/qui.html Néanmins un autre organisme a été très professionnel et un peu trop cher pour nous mais le tarif restait très raisonnable http://www.terra-maya.com/
Publié à 21:35, le 5/04/2012, Mexique Mots clefs : mexique, itinéraire, organisme, excursion, voyage mexique Nos hébergements au MexiqueCANCUN_HOTEL XBALAMQUE VALLADOLID_HOTEL MESON DEL MARQUES
PALENQUE_HOTEL PLAZA http://www.tripadvisor.fr/Hotel_Review-g249851-d455198-Reviews-Hotel_Plaza_Palenque-Palenque_Central_Mexico_and_Gulf_Coast.html
SAN CRISTOBAL DE LAS CASAS_HOTEL ANDADOR DEL ARCO 2** pas de site trouvé sur @ ni photos CALAKMUL_Jungalow Lodge RIO BEC DREAMS 2** http://www.riobecdreams.com/accom.htm
LAGUNE DE BACALAR_HOTEL LAGUNA BACALAR 3***
TULUM_HOTEL HIP HOTEL 4**** http://www.hiphoteltulum.com/ Publié à 20:54, le 5/04/2012, Mexique Mots clefs : mexique, hebergement Dormir à Cancun
NOTRE HOTEL A CANCUN
Publié à 20:51, le 8/02/2012, dans Cancun, Cancún Mots clefs : cancun, mexique, hebergement { Page précédente } { Page 1 sur 2 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Mes albumsLa carte des lieux visités
Sites favorisevawayRubriquesBonampakCalakmul Campeche Cancun Cenote Chitzen Itza Guanajato Isla Mujeres Itineraire Merida Mexique Morelia Oaxaca Ocampo Ou dormir Cancun Palenque Queretaro San Cristobal de Las Casas San Luis Potosi se deplacer Cancun Se Restaurer Cancun Teotihuacan Tikal Tulum Uxmal Villahermosa Derniers articlesNotre itinéraire en VidéoItinéraire de base Mexique_Autotour Nos hébergements au Mexique Dormir à Cancun AmisguiseNewsletterSaisissez votre adresse email |